Радиоприемник Нейва РП-216

фото РП-216 фотография радиоприемника РП-216 как выглядит Радиоприемник Нейва РП-216 фотки РП-216

Технические характеристики радиоприемника Нейва РП-216:

Тип тюнера: Аналоговый
Питание от сети: Есть
Часы: Нет
Будильник: Нет
Радиочастоты: УКВ1 - 65.8-74.0МГц
УКВ2 - 88.0-108.0МГц
Размеры: 145х75х49 мм
Вес: 280 гр.
Выход для наушников: Есть

Описание радиоприемника Нейва РП-216:

Как и большинство радиоприемников завода Октябрь, Нейва РП-216 имеет очень простую конструкцию и предназначен, в основном, для использования его в качестве замены обычного трехпрограммного приемника. Данная модель может принимать сигналы в FM и УКВ диапазонах на выдвижную телескопическую антенну. Все управление осуществляется с помощью двух колесиков на боковой панели, настройки громкости и частоты, и переключателя между УКВ1 и УКВ2 диапазонами на задней стороне. Питание приемник может получать как от сети, с помощью сетевого адаптера (в комплект не входит), так и от трех батарей типа А316 общим напряжением 4,5 В. На корпус приемника может быть нанесено любое изображение по желанию заказчика.

Вся предствленная на сайте информация о радиоприемнике Нейва РП-216 является справочной. Приведенные выше характеристики товара носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Мы заранее приносим свои извинения, если вы вдруг обнаружите какую-либо неточность. Для получения подробной информации о Нейва РП-216 пожалуйста обращайтесь к представителям магазинов.

Еще радиоприемники

Объявления

Отзывы о радиоприемнике

  1. Алекс

    Пользуюсь приемником примерно месяц. Честно скажу — ожидал большего, но приемничек
    вобщем не плохой.Расскажу что не понравилось, во первых регулировка громкости — до половины регулирования приемник просто молчит, затем небольшой промежуток где можно регулировать громкость, а дальше ближе к максимуму приемник начинает работать с искажениями. Во вторых приемник не очень удобен в настройке — видимо нет АПЧ.
    Звучит приемник в основном на средних частотах — динамик в нем плохенький, зато в наушниках звучание супер! хорошие высокие , мягкие басы.Я как то из Нейвы 211 такой же динамик заменил на старый советский из приемника Кварц , так Нейву как подменили звук стал очень приятным. Ну а если не придираться, то приемничек мне понравился. Если сравнивать с китайским аналогом, то нейва намного лучше, в руках вызывает ощущение, что ты держишь добротную вещь, а не одноразовую.
    Я приобретал Нейву рп 216 за 455 рублей — за эти деньги покупкой очень доволен —
    рекомендую всем.


Оставить отзыв

Уважаемые посетители, если у вас уже есть радиоприемник Нейва РП-216, или он есть у ваших знакомых, пожалуйста, оставьте свой отзыв, чтобы другим покупателем было проще определиться с выбором. Спасибо за проявленый интерес.

Другие модели фирмы Нейва