Радиоприемник Erisson RM-1682

фото RM-1682 фотография радиоприемника RM-1682

Технические характеристики радиоприемника Erisson RM-1682:

Тип тюнера: Аналоговый
Питание от сети: Нет
Часы: Нет
Будильник: Нет
Радиочастоты: АМ - 530-1600 КГц
FM - 88-108 МГц
Выход для наушников: Нет

Описание радиоприемника Erisson RM-1682:

Erisson RM-1682 — небольшой радиоприемник, легко помещающийся в кармане. Работает от двух батареек UM-3, AA. Принимает сигнал в AM и FM диапазонах, настройка частоты и звука производится двумя колесиками, прием сигнала осуществляется на выдвижную телескопическую антенну. Модель имеет достаточно хорошие показатели качества звука и приема сигнала за свои деньги.

Вся предствленная на сайте информация о радиоприемнике Erisson RM-1682 является справочной. Приведенные выше характеристики товара носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Мы заранее приносим свои извинения, если вы вдруг обнаружите какую-либо неточность. Для получения подробной информации о Erisson RM-1682 пожалуйста обращайтесь к представителям магазинов.

Руководство по эксплуатации Erisson RM-1682:
Инструкция на русском языке

СКАЧАТЬ

В формате PDF

Купить радиоприемник Erisson RM-1682:

Цена: 200 руб.

КУПИТЬ


(Цена указана на момент публикации и может отличаться от действительной, пожалуйста уточняйте цену и наличие товара перед покупкой на сайте интернет-магазина.)

Еще радиоприемники

Объявления

Оставить отзыв

Уважаемые посетители, если у вас уже есть радиоприемник Erisson RM-1682, или он есть у ваших знакомых, пожалуйста, оставьте свой отзыв, чтобы другим покупателем было проще определиться с выбором. Спасибо за проявленый интерес.

Другие модели фирмы Erisson