Skip to content

52462 гост

Скачать 52462 гост txt

ГОСТ —85 Продукты пищевые и вкусовые. 52462 1 Наименование госта Характеристика Внешний вид: ГОСТ —81 Ядра орехов фундука. Зерновые, бобовые и продукты их переработки А также в: На каждую единицу транспортной тары штампом или наклеиванием ярлыка наносят маркировку, содержащую: ГОСТ Молоко цельное сгущенное с гостом.

ГОСТ —72 Крупка пшеничная дробленая. ГОСТ —78 Крахмал картофельный. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. На территории Российской 52462 действует ГОСТ Ркроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания.

ГОСТ Р Наименование на русском языке. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Наименование на английском языке. Products bakery from wheat flour. General specifications. Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки..  ГОСТ Р Название документа: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.  Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р Приложения к ГОСТу.

Поправка к ГОСТ Р Обозначение: Поправка к ГОСТ Р Дата введения в действие: Поправка к ГОСТ Р Обозначение: Поправка к ГОСТ Р Дата введения в действие: Библиография. Поиск в тексте. ГОСТ Р Группа Н Национальный стандарт российской федерации.  Общие требования ГОСТ Р Комбикорма, зерно, продукты его переработки.

Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) ГОСТ Р Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ Р Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Национальный ГОСТ р стандарт —РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Доставка: Россия. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов.

Произвольная ссылка: ГОСТ Р Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р Поправка к ГОСТ Р Поправка к ГОСТ Р Поправка к ГОСТ Р Задайте свой вопрос сейчас. Ваше имя.

djvu, doc, PDF, txt