Skip to content

51777 гост

Скачать 51777 гост djvu

Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части 51777 климатических факторов внешней среды ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на госты с тремя 51777 жилами для установок погружных электронасосов, предназначенные для подачи электрической энергии к гостам установок добычи нефти, водоподъема и перекачки жидкостей из шурфов, резервуаров и водоемов, на номинальное переменное напряжение 2.

Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение 51777 —77 Жилы токопроводящие медные и алюминиевые для гостов, проводов и шнуров. Требования безопасности ГОСТ При поставке кабеля строительной длины в двух отрезках должна быть указана длина каждого отрезка.

ГОСТ Р Разделы. Глоссарий.  Государственный стандарт российской федерации. Кабели для установок погружных электронасосов. Общие технические условия. Назначение ГОСТ Р Настоящий стандарт распространяется на кабели с тремя основными жилами для установок погружных электронасосов, предназначенные для подачи электрической энергии к электродвигателям установок добычи нефти, водоподъема и перекачки жидкостей из шурфов, резервуаров и водоемов, на номинальное переменное напряжение 2,5 и 3,3 кВ частоты 50 Гц.

Ключевые слова документа. Действующий. ГОСТ Р Группа Е Государственный стандарт российской федерации. Кабели для установок погружных электронасосов. Общие технические условия. ГОСТ Р государственный стандарт российской федерации. Кабели для установок погружных электронасосов. Обпще технические условия. Cables for installations of submersible electric pumps.

General specifications. Дата введения —07— 1 Область применения. Главная Книги ГОСТ Кабели для установок погружных электронасосов - ГОСТ Р Общие технические требования - Кабели для установок погружных электронасосов - ГОСТ Р Оглавление.  Общие требования Кабели должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта и технических условий на кабели конкретных марок по технологической документации, утвержденной в установленном порядке.

ГОСТ Р Опубликовано: 7 декабря г. в , Комментировать. Кабели для установок погружных электронасосов. Общие технические условия¶. Скачать ГОСТ Р ГОСТ Р ( kB). Twitter. Facebook. Настоящий стандарт распространяется на кабели с тремя основными жилами для установок погружных электронасосов, предназначенные для подачи электрической энергии к электродвигателям установок добычи нефти Доставка: Россия.

ГОСТ Р ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАБЕЛИ ДЛЯ УСТАНОВОК ПОГРУЖНЫХ ЭЛЕКТРОНАСОСОВ Общие технические условия. " title=". ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАБЕЛИ ДЛЯ УСТАНОВОК ПОГРУЖНЫХ ЭЛЕКТРОНАСОСОВ Общие технические условия. " > ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАБЕЛИ ДЛЯ УСТАНОВОК ПОГРУЖНЫХ ЭЛЕКТРОНАСОСОВ Общие технические условия.

PDF, fb2, txt, fb2