Skip to content

24071 гост

Скачать 24071 гост EPUB

ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости.

Настоящий стандарт распространяется на шпоночные соединения с сегментными шпонками и устанавливает размеры и предельные отклонения размеров сегментных шпонок и соответствующих им шпоночных пазов на валах и во втулках. Доставка: Россия. Настоящий стандарт предназначен для цилиндрических валов и цилиндрических концов валов общего назначения. Взамен: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег.). 4 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 17 ноября г.

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ (ИСО ) введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 июля г. 5 взамен ГОСТ Информационные данные. Ссылочные нормативно-технические документы. ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости.

Сегментные шпонки и шпоночные пазы. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует. Примеры Обозначение шпонки нормальной формы и сечением bxh1=5х6,5 мм: Шпонка 5х6,5 ГОСТ Обозначение низкой шпонки с сечением. =5х5,2: Шпонка 5х5,2 ГОСТ ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное).

Дополнительные требования, отражающие. ГОСТ (ИСО ). МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Основные нормы взаимозаменяемости.  Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Техническим комитетом ТК «Зубчатые передачи и конструктивные элементы деталей машин». ВНЕСЕН Госстандартом России. 2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № от 21 ноября г.) За принятие проголосовали. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО СТАНДАРТАМ Москва.

малоэтажное строительство. Цена 3 коп. УДК / ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Группа Г14 СОЮ ЗА ССР. Основные нормы взаимозаменяемости.  © Издательство стандартов, Стр. 2 ГОСТ — Ширина b. (h9). ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Сегментные шпонки и шпоночные пазы. Категории ГОСТ по ОКС: Механические системы. Валы и муфты.

doc, PDF, EPUB, rtf