Skip to content

2213 гост

Скачать 2213 гост PDF

Трехполюсные предохранители и однополюсные предохранители, изготовляемые с цоколем рамойдолжны иметь на цоколе раме табличку по ГОСТ и ГОСТна которой должны быть указаны: Предохранитель, который в процессе срабатывания гост ограничивает амплитуду госта по сравнению со значением ожидаемого тока. Металлические части предохранителя, подвергающиеся воздействию 2213 факторов внешней среды, должны быть защищены от коррозии по ГОСТ 9.

Действие консервации должно быть рассчитано на срок: Испытание на воздействие смен температур проводят по ГОСТ Конструкция контактов основания, захватов и пр. Испытания проводятся в следующих двух режимах: Пример 2213 обозначения предохранителя с мелкозернистым наполнителем, предназначенного для защиты силового трансформатора конструктивного исполненияна номинальное напряжение 10 кВ, номинальный ток 20 А, номинальный 2213 отключения 20 кА, климатического исполнения У, категории размещения 1 по ГОСТ Испытанию на оперирование при совместном гост тяжения проводов и ветровой нагрузки пп.

ГОСТ С. 9. чения, а также частей, участвующих в гашении дуги и подлежащих замене после нескольких отключений; допускаются незначительные повреждения держателя заменяемого элемента и деталей крепления, если это не мешает установке заменяемого элемента и не может отразиться на характеристиках предохранителя  Время-токовая характеристика отключения должна даваться для диапазона токов от­ ключения: от одночасового тока плавления до.

ГОСТ Группа Е Предохранители переменного тока на напряжение 3 кв и выше. Общие технические условия. А.с. fuses for voltages 3 kV and higher General specifications. MKC ОКП 34 Дата введения ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ.

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Минэлектротехпромом СССР. 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от N 3. ВЗАМЕН ГОСТ 4. Настоящий стандарт соответствует международным стандартам МЭК , МЭК , МЭК , МЭК в части основных характеристик и методов испытаний. 5. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка. Номер пункта, приложения.

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ.  3. ВЗАМЕН ГОСТ 4. Настоящий стандарт соответствует международным стандартам МЭК —85, МЭК —70, МЭК —76, МЭК —76 в части основных характеристик и методов испытаний. 5. ссылочные нормативно-технические документы. Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта, приложения Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта, приложения. ГОСТ Предохранители переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Общие технические условия.

Категории ГОСТ по ОКС: Электротехника. Электрическая арматура. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Предохранители переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Предохранители переменного тока на напряжение 3 кВ и выше.

Настоящий стандарт распространяется на предохранители, предназначенные для эле..  ГОСТ Название документа: Предохранители переменного тока на напряжение 3 кВ и выше. Настоящий стандарт распространяется на предохранители, предназначенные для электроустановок трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц с номинальным напряжением от 3 до кВ, в том числе на предохранители Доставка: Россия.

rtf, fb2, doc, rtf